Житель Бристоля обвиняется в убийстве шестимесячной дочери

Житель Бристоля обвиняется в убийстве шестимесячной дочери Источник фото: http://www.dailymail.co.uk/

В Бристольском королевском суде рассматривается дело об убийстве пьяным отцом своей полугодовалой дочери. Трагедия случилась в канун Рождества 2016 года.

33-летний Ли Паркер и Зофия Кучарчик познакомилась в интернете, и уже после первого свидания женщина забеременела. Молодые люди решили жить вместе, чтобы воспитывать ребенка. В канун Рождества пара выпила по бокалу вина, и Зофия ушла на встречу со своим новым знакомым, оставив 6-месячную дочь Айю с Паркером.

Оставшись один, Паркер выпил две бутылки красного вина и треть бутылки водки, а затем нанес несколько ударов ребенку. Через несколько часов малышка была обнаружена в очень тяжелом состоянии - с черепно-мозговой травмой и сильным кровотечением. Парамедики пытались спасти ребенка, но это не удалось, и ночью девочка скончалась.

Паркер настаивал, что не помнит того, как избивал ребенка, но в первый же день судебного разбирательства признал убийство. По словам прокурора, подсудимый, который пил и употреблял наркотики, по всей вероятности, неадекватно отреагировал на капризы шестимесячного ребенка, у которого резались зубы.

Паркер начал пить и принимать наркотики после смерти своих родителей. На месте происшествия, при осмотре медиками, в организме Паркера помимо высокой дозы алкоголя были найдены следы наркотиков.

Отметим, что Паркер приехал в Бристоль из Мелкшема, Уилтшир, а Зофия перебралась из Саутгемптона, Гэмпшир, чтобы растить Айю вместе в арендованной квартире в Кингсвуде, Бристоль.

Судебные слушания по этому делу продолжаются. На суде Зофия отзывалась об обвиняемом как о примерном отце, который любил свою дочь.

Источник: www.dailymail.co.uk