В Британии модель отправят в тюрьму на четыре месяца за разбитый BMW телезвезды

В Британии модель отправят в тюрьму на четыре месяца за разбитый BMW телезвезды Источник фото: http://www.dailymail.co.uk

27-летняя модель разбила BMW своего партнера, гоняя по городу со скоростью 150 км/ч. Хозяин авто является звездой телеканала, а нарушительница – матерью-одиночкой. Женщину заключили в тюрьму на четыре месяца.

Модель Ясмин Катир искренне изумилась решению суда о тюремном заключении и даже предположила, что это шутка, когда на нее надели наручники.

Согласно информации издания Тhe Sun, Катир и звезда телеканала TV SAS Энт Миддлтон познакомились накануне происшествия и провели ночь вместе в отеле Holiday Inn (Солфорд, Великобритания). Журналисты сообщают, что эта встреча произошла через семь недель после того, как у жены Миддлтона родился третий ребенок.

По данным СМИ, модель чрезвычайно расстроилась из-за того, что ее партнер оказался женат и является отцом троих детей. Женщина, по всей видимости, решила наказать Миддлтона, забрав ключи от его BMW.

Когда Миддлтон обнаружил, что его новая подруга исчезла, а с ней пропали и ключи от его шикарного автомобиля, он попытался дозвониться ей на сотовый. После того как это не удалось, мужчина сообщил в полицию об угоне.

Полицейские быстро выследили автомобиль телезвезды и начали преследовать Катир, которая была за рулем. Постепенно погоня набирала обороты - автомобиль ускорился до 100 км/час, а потом и вовсе до 150 км/час.

Во время погони Катир выскочила на газон, врезалась в дом, разбив автомобиль и повредив стены. На месте происшествия женщина признала свою вину в опасном вождении, но сообщила, что ее к этому подстрекала подружка, сидевшая рядом с ней. Также женщина добавила, что владелец авто якобы разрешил ей взять машину.

Кейт Доддс, подружка лихачки, отметила, что Катир принимала крайне глупые решения из-за расстройства, связанного с тем, что Миддлтон оказался женат.

Судья Шон Моррис проигнорировал просьбы о смягчении наказания для Катир, у которой есть 2-летний ребенок. Он сказал, что будучи матерью, она должна была думать о последствиях для себя и ребенка и не устраивать гонки по городу. Также судья добавил, что своей опасной ездой женщина могла причинить вред остальным участникам дорожного движения и полицейским. И это чудо, что никто не пострадал.

Источник: www.dailymail.co.uk